Bienvenido al club chevrolet onix prisma. Por favor regístrese para acceder a todo el contenido del foro ->

INSTALÉ EL SCANNER OBD II

Acerca del funcionamiento del Onix

Re: INSTALÉ EL SCANNER OBD II

Notapor foxbeto » 22 Jul 2017, 19:23

GuillermoLTZ escribiste:Hola, después de probar el scanner descubrí que los electros encienden a 104º y baja hasta los 96º, alguno consulto en los concesionarios respecto a este tema, por que disparan a tan alta temperatura, el Chevrolet anterior que tenía (Classic 2011) encendian a los 90º


Esos numeros son los que le medi a mi joy 2017 con el obd2 y el torque pro. asi que me quedo tranquilo mi onix funciona igual al resto.
Si le ahumentas la compresion al motor para sacarle unos hp mas te va a subir la temperatura.
Saludos
Avatar de Usuario
foxbeto

(Cambiar mi imagen →)

 
Mensajes: 9
Registrado: 22/04/2017
Gracias dadas: 2 veces
Gracias recibidas: 4 veces
Auto: Onix LS / Joy+

Re: INSTALÉ EL SCANNER OBD II

Notapor papali_2006 » 24 Jul 2017, 12:34

GuillermoLTZ escribiste:Hoy recibi el Scanner OBDII, lo probe en la cochera un rato y todo parece bien, por fin puedp ver la temperatura del motor, si tienen algún consejo sobre las principales cosas a revisar les voy a quedar muy agradecido.
Otra consulta la APP de Torque Pro que es paga, se abona la descarga o tiene un canon mensual ?, si alguien lo sabe por favor contestar ya que por 3 dolares preferiría la pro.


Hola que tal , soy nuevo en el foro , hace menos de una semana y con mucho esfuerzo compre un prisma 2015 con 68.000 km muy bien cuidado con todos los services echos en la consecionaria y cambio de correas a tiempo ... me doy con que no tiene control de temperatura :o y lo que sigue despues ... googleando llegué por aquí , esta muy lindo el foro y no dudo que me van a ayudar en todo para mi auto ...

Guillermo : el Scanner que compró ud es este Imagen
[ Debes estar registrado o conectado para poder ver este enlace ]
hay que tener algun conocimiento en mecanica para instalarlo ? en caso de dejarlo conectado gasta la bateria ? muchas gracias
Avatar de Usuario
papali_2006

(Cambiar mi imagen →)

 
Mensajes: 11
Registrado: 24/07/2017
Ubicación: catamarca
Gracias dadas: 9 veces
Gracias recibidas: 0 vez
Auto: Prisma LTZ

Re: INSTALÉ EL SCANNER OBD II

Notapor grgg » 25 Jul 2017, 14:17

papali_2006, el scanner lo conectas en una ficha que está debajo del tablero a la altura de la llave que enciende las luces, Te bajás la aplicación "Torque" para el celuar, vinculas el scanner al celular y después agregás los idicadores que quieras, no necesitas ningún conocimiento en mecánica. Buscá en youtube que hay muchos video que te explican el proceso paso a paso, es muy sencillo.
Saludos!
Avatar de Usuario
grgg

(Cambiar mi imagen →)

Arrancando
Arrancando
 
Mensajes: 37
Registrado: 24/05/2016
Gracias dadas: 3 veces
Gracias recibidas: 17 veces
Auto: Onix LS / Joy

Re: INSTALÉ EL SCANNER OBD II

Notapor papali_2006 » 27 Jul 2017, 12:17

grgg escribiste:papali_2006, el scanner lo conectas en una ficha que está debajo del tablero a la altura de la llave que enciende las luces, Te bajás la aplicación "Torque" para el celuar, vinculas el scanner al celular y después agregás los idicadores que quieras, no necesitas ningún conocimiento en mecánica. Buscá en youtube que hay muchos video que te explican el proceso paso a paso, es muy sencillo.
Saludos!


genial , estoy en eso a full , no digo que me enloquece no controlar la tempratura en tiempo real pero aprendí con los otros autos a respetarla ...



en la misma publicación estaba este video , para chino es el tema ... jijijiji
Avatar de Usuario
papali_2006

(Cambiar mi imagen →)

 
Mensajes: 11
Registrado: 24/07/2017
Ubicación: catamarca
Gracias dadas: 9 veces
Gracias recibidas: 0 vez
Auto: Prisma LTZ

Re: INSTALÉ EL SCANNER OBD II

Notapor danielg1 » 31 Ago 2017, 18:12

js997 escribiste:Hay muchas de estas app para android que se conectan a la unidad OBD2 mediante bluetooth simulando un tablero con agujas y son muy buenas (la mejor para mi es OBD Doctor Pro). Esta, si desactivan Android Auto en caso de tener el Mylink2, puede reproducirse mediante MirrorLink en la pantalla del estéreo sin ningún problema, e incluso manejar las opciones desde la misma sin tocar el celular. La otra es meterle un estéreo de esos chinos que vienen con android, y lo emparejan directamente con el aparato. Es recomendable para los que tengan el Joy, ya que es una lástima sacrificar el Mylink


Buenas tardes, alguien pudo hacer lo que hizo js997???? Realmente se puede enviar el doctor Pro al Mylink 2????? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
Avatar de Usuario
danielg1

(Cambiar mi imagen →)

Arrancando
Arrancando
 
Mensajes: 22
Registrado: 02/06/2017
Gracias dadas: 1 vez
Gracias recibidas: 9 veces
Auto: Prisma LTZ AT Línea 2017

Re: INSTALÉ EL SCANNER OBD II

Notapor dani_mqd2000 » 05 Oct 2017, 15:59

Hola Buenas tardes !! te consulto este q es Blouthot, si tenes enlasado el celu con MyLynk simultaneamente podes enlasarlo tambien con OBD.. me sacarian esa duda por favor ....
Gracias muy bueno el aporte
[i]Saludos Daniel[/i]
Avatar de Usuario
dani_mqd2000

(Cambiar mi imagen →)

Sabe del tema
Sabe del tema
 
Mensajes: 94
Registrado: 28/10/2015
Ubicación: Rcia-Chaco
Gracias dadas: 118 veces
Gracias recibidas: 25 veces
Auto: Onix LT

Re: INSTALÉ EL SCANNER OBD II

Notapor daneduaguirre » 06 Oct 2017, 13:17

Hola gente,

Les cuento que con el escaner ODB II, mirrorlink funcionando y con torque pro instalado en el celu se pueden ver muchos datos en el mylink directamente. No hace falta pagar por el torque pro .. si buscas la apk y la instalas en el celu va como piña.
Tengo pensado hacer un post con el tema .. pero todavia no termine con todas las pruebas que estoy haciendo .. me hace falta tiempo !!!! jajaja
Subo un par de fotos para que vean algo de las pruebas que hice, espero les guste !!!
No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje. Intenta iniciar sesión o registrarte.
Saludos,
Daniel.
Avatar de Usuario
daneduaguirre

(Cambiar mi imagen →)

Gurú !
Gurú !
 
Mensajes: 755
Registrado: 25/01/2016
Ubicación: Ciudad de Cordoba.
Gracias dadas: 146 veces
Gracias recibidas: 239 veces
Auto: Onix Effect

Re: INSTALÉ EL SCANNER OBD II

Notapor hurling » 06 Oct 2017, 14:04

daneduaguirre escribiste:Hola gente,

Les cuento que con el escaner ODB II, mirrorlink funcionando y con torque pro instalado en el celu se pueden ver muchos datos en el mylink directamente. No hace falta pagar por el torque pro .. si buscas la apk y la instalas en el celu va como piña.
Tengo pensado hacer un post con el tema .. pero todavia no termine con todas las pruebas que estoy haciendo .. me hace falta tiempo !!!! jajaja
Subo un par de fotos para que vean algo de las pruebas que hice, espero les guste !!!


Epa ! que bueno se ve esto ! Aguardamos la data.
Que cel tenes ?
[ Debes estar registrado o conectado para poder ver este enlace ]
[ Debes estar registrado o conectado para poder ver este enlace ]
Avatar de Usuario
hurling

(Cambiar mi imagen →)

Gurú !
Gurú !
 
Mensajes: 421
Registrado: 25/06/2015
Gracias dadas: 120 veces
Gracias recibidas: 172 veces
Auto: Prisma LT

Re: INSTALÉ EL SCANNER OBD II

Notapor Martin » 06 Oct 2017, 14:09

Muy bueno Daniel!!
_________________
Martin
Avatar de Usuario
Martin

(Cambiar mi imagen →)

Admin
Admin
 
Mensajes: 2039
Registrado: 10/05/2013
Ubicación: Mar del Plata, Bs. As., Argentina
Gracias dadas: 586 veces
Gracias recibidas: 498 veces
Auto: Onix LTZ

Re: INSTALÉ EL SCANNER OBD II

Notapor daneduaguirre » 06 Oct 2017, 14:26

hurling escribiste:
daneduaguirre escribiste:Hola gente,

Les cuento que con el escaner ODB II, mirrorlink funcionando y con torque pro instalado en el celu se pueden ver muchos datos en el mylink directamente. No hace falta pagar por el torque pro .. si buscas la apk y la instalas en el celu va como piña.
Tengo pensado hacer un post con el tema .. pero todavia no termine con todas las pruebas que estoy haciendo .. me hace falta tiempo !!!! jajaja
Subo un par de fotos para que vean algo de las pruebas que hice, espero les guste !!!


Epa ! que bueno se ve esto ! Aguardamos la data.
Que cel tenes ?


El celu que use es un samsung s6 rooteado.
Saludos,
Daniel.
Avatar de Usuario
daneduaguirre

(Cambiar mi imagen →)

Gurú !
Gurú !
 
Mensajes: 755
Registrado: 25/01/2016
Ubicación: Ciudad de Cordoba.
Gracias dadas: 146 veces
Gracias recibidas: 239 veces
Auto: Onix Effect

AnteriorSiguiente

Volver a Funcionamiento

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado

cron