Bienvenido al club chevrolet onix prisma. Por favor regístrese para acceder a todo el contenido del foro ->

Dudas con luces

Tutoriales y manuales del Onix / Prisma

Dudas con luces

Notapor sebastianonix » 04 Dic 2017, 18:29

Buenas gente les comento q a mi auto le puse unos piojitos led y obviamente me tira wl famoso code 20 y 21

Estuve hablando con un chico de una casa de repuestos y me dijo q tenga cuidado q le ponga las luces de fabrica porque me dijo q al tirar error puede quemarse la computadora del auto

A alguien se le ha quemado o roto la cumputadora del auto x cambiarle las luces????Me estara chamuyando el chabon o puede ser verdad???
Q opinan ustedes??
Avatar de Usuario
sebastianonix

(Cambiar mi imagen →)

Arrancando
Arrancando
 
Mensajes: 21
Registrado: 29/09/2017
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 1 vez
Auto: Onix LTZ

Re: Dudas con luces

Notapor amaluro » 04 Dic 2017, 18:57

No he visto ninguna compu que se haya quemado por ese error.
Saludos Lucas
Avatar de Usuario
amaluro

(Cambiar mi imagen →)

Gurú !
Gurú !
 
Mensajes: 959
Registrado: 20/11/2016
Ubicación: Mendoza
Gracias dadas: 34 veces
Gracias recibidas: 216 veces
Auto: Prisma LT Línea 2017

Re: Dudas con luces

Notapor Luisfx » 04 Dic 2017, 23:02

Hola segun un tecnico de la consecionaria donde le hago el service dice que no pasa nada ,esta pensado como el cinturon de seguridad de que si no lo tenes te avise y suene una alarma , esta es igual porque esta homologado que al ser obligatorio luces de posicion patente ,alta ,bajas en los nuevos modelos de autos te avisa que se quemo una lamparita y mas al salir en ruta siendo obligatorio , lo unico que hace es mantener 5watt en el caso de patente o piojitos y el led no llega a esa potencia requerida y da como quemada ,mas alla de eso no le va a pasar y en ml hay un emulador que compensa los 5watt y cuesta 90p cada uno .saludos.
Avatar de Usuario
Luisfx

(Cambiar mi imagen →)

Colaborador
Colaborador
 
Mensajes: 42
Registrado: 24/06/2016
Ubicación: San Isidro
Gracias dadas: 1 vez
Gracias recibidas: 8 veces
Auto: Onix LS / Joy

Re: Dudas con luces

Notapor sebastianonix » 04 Dic 2017, 23:19

Muchas gracias chicos x sacarme las dudas
Avatar de Usuario
sebastianonix

(Cambiar mi imagen →)

Arrancando
Arrancando
 
Mensajes: 21
Registrado: 29/09/2017
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 1 vez
Auto: Onix LTZ

Re: Dudas con luces

Notapor HORACIO1982 » 15 Dic 2017, 14:35

Buenas estoy instalando la luces del trailer a mi Prisma es un sistema cylgem pero no puedo encender la luces de posición. Pero las balizas giros y reversa andan perfectamente. Que puede pasar
Avatar de Usuario
HORACIO1982

(Cambiar mi imagen →)

 
Mensajes: 1
Registrado: 13/12/2017
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 0 vez
Auto: Prisma LT Línea 2017

Re: Dudas con luces

Notapor Blopaz » 15 Dic 2017, 15:41

HORACIO1982 escribiste:Buenas estoy instalando la luces del trailer a mi Prisma es un sistema cylgem pero no puedo encender la luces de posición. Pero las balizas giros y reversa andan perfectamente. Que puede pasar


mira, estoy con la idea de hacer la parte electrica y muchos que encontre en la calle me dijieron lo siguiente:

"si pones lamparas comunes te va a saltar error (lampara quemada) ya que el consumo es mucho"
"mandale led para que el consumo sea menos y asi no tira error"
"otros usaron unas cosas que nose como se llama y empalama sin cortar los cables y no pasa nada"
Avatar de Usuario
Blopaz

(Cambiar mi imagen →)

Gurú !
Gurú !
 
Mensajes: 1433
Registrado: 24/05/2016
Ubicación: Olivos - Vte Lopez
Gracias dadas: 19 veces
Gracias recibidas: 290 veces
Auto: Onix LTZ

Re: Dudas con luces

Notapor eldiegote » 15 Dic 2017, 18:46

HORACIO1982 escribiste:Buenas estoy instalando la luces del trailer a mi Prisma es un sistema cylgem pero no puedo encender la luces de posición. Pero las balizas giros y reversa andan perfectamente. Que puede pasar


Y el freno te funciona? El Onix tiene una cosa rara con el freno. No tiene lámpara de dos filamentos como venían antes (uno posición, el otro freno), sino que la compu sube el voltaje de las luces cuando frenás. Por lo tanto las luces de posición y las de freno son el mismo cable, solo que a trabajan a dos tensiones distintas. Me imagino que puede estar pasando que el módulo no reconoce ese voltaje bajo (cuando las de posición están prendidas) por lo tanto no enciende. Si cuando pisás el freno, encienden, seguramente sea eso. Ponete en contacto con la gente de cylgem, seguramente haya un modo en el módulo para que funcione con eso, o por lo menos te van a poder asesorar.
Avatar de Usuario
eldiegote

(Cambiar mi imagen →)

Gurú !
Gurú !
 
Mensajes: 319
Registrado: 22/06/2016
Gracias dadas: 102 veces
Gracias recibidas: 150 veces
Auto: Onix LT


Volver a Tutoriales y Manuales

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados