Bienvenido al club chevrolet onix prisma. Por favor regístrese para acceder a todo el contenido del foro ->

PROBLEMAS COMUNES y SOLUCIONES

Tutoriales y manuales del Onix / Prisma

Re: PROBLEMAS COMUNES y SOLUCIONES

Notapor jgm » 30 Ene 2014, 09:20

BAJAR VÍDEO DE PROGRAMA (freemake) PARA MYLINK. (SOLUCIÓN MARCOS)
Bajar videos con freemake...de esta forma a mi me reproduce videos en my link sin problemas... primero buscan el video y copian el link, despues abren freemake y lo pegan en donde dice "pegar URL" despues selecciono "mp4" donde sale la manzanita, y despues abajo lo convierto a "WMV" y listo...les adjunto una foto para qe se den cta...
No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje. Intenta iniciar sesión o registrarte.
Si quieres vivir 100 años, no hagas lo mismo que yo!
Avatar de Usuario
jgm

(Cambiar mi imagen →)

Gurú !
Gurú !
 
Mensajes: 1454
Registrado: 20/08/2013
Ubicación: Guatimozin Cba y Rosario
Gracias dadas: 36 veces
Gracias recibidas: 87 veces
Auto: Onix LS / Joy

Re: PROBLEMAS COMUNES y SOLUCIONES

Notapor jgm » 30 Ene 2014, 09:25

PONER SENSOR ESTACIONAMIENTO DEL AMIGO RIBANEZ:

gente me le anime y puse el sensor... realmente es muy sencillo sacar el paragolpes


Desmontar de paragolpes
1ºsacar los 3 tornillos estrella y 1 tornillo tipo tirafondo del guardaplast
2ºsacar los dos clips plasticos que se encuentran debajo del paragolpes en la parte trasera que lo sujetan al chasis (con dos destornilladores planos finitos lo van sacando empujandolo hacia afuera)
3º sacar los dos tornillos que tiene cada una de las luces posteriores y haciendo un poquito de palanca sale la optica facil.
4º sacar el paragolpes haciendo haciendo un poco de juego en la parte del guardabarros y sale solo.

Coneccion electrica
1º Sacar un clip (boton plastico que se encuentra en el interior del baul del lado izquierdo) para soltar el tapizado.
2º Sacar los clips de la bagueta plastica que esta en la parte inferior del baul donde esta la cerradura
---Ahora van a ver los cables que van a la luz trasera---
3º Pelar un poquito del cable verde (es el positivo de la marcha atras) y empalmar el positivo del sensor.
4º Conectar el negativo del sensor al tornillo de masa que van a ver junto a los cables (estan todos los negativos del auto conectados a ese tornillo)

Pasado de cable
Lo pueden pasar por la ventilacion que es como unas ventanitas o hacer como yo que le hice un corte muy chico a uno de los dos tapones plasticos y pase el cable por ahi, como es de goma el tapon al pasar el cable queda bien cerrado, sino le pueden poner un poquito de fastic para sellarlo.

les adjunto dos fotos donde marque en rojo donde van los enganches que unen el paragolpes al chasis asi saben donde hacer un poquito de palanca.

animense porque es realmente facil.

ahhh tengan una sabana/mantel gruesa en el piso asi apollan el paragolpes y no se les marca.
No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje. Intenta iniciar sesión o registrarte.
Si quieres vivir 100 años, no hagas lo mismo que yo!
Avatar de Usuario
jgm

(Cambiar mi imagen →)

Gurú !
Gurú !
 
Mensajes: 1454
Registrado: 20/08/2013
Ubicación: Guatimozin Cba y Rosario
Gracias dadas: 36 veces
Gracias recibidas: 87 veces
Auto: Onix LS / Joy

Re: PROBLEMAS COMUNES y SOLUCIONES

Notapor Martin » 30 Ene 2014, 11:00

jgm escribiste:SOLUCION DEL AMIGO ESTEBAN: (RUIDO DEFLECTOR)
Gente, me tomé el trabajito de hacer un esquema para que vean la hueveada que me volvía loco y creo que a unos cuantos. Obviamente que los detalles los hice más grandes y puse el deflector amarillo para que se notara!
El deflector del radiador hace un ruido horrible. Creo que la imagen quedó clara. Obviamente lo ideal es pegarlo!! Este procedimiento hay que hacerlo a ambos lados del radiador!!
Abrazo!



Excelente gráfico Gonza! Te pasaste, si tirás un modelo en 3D de todo el Onix me caigo al sopi :mrgreen:
_________________
Martin
Avatar de Usuario
Martin

(Cambiar mi imagen →)

Admin
Admin
 
Mensajes: 2039
Registrado: 10/05/2013
Ubicación: Mar del Plata, Bs. As., Argentina
Gracias dadas: 586 veces
Gracias recibidas: 498 veces
Auto: Onix LTZ

Re: PROBLEMAS COMUNES y SOLUCIONES

Notapor jgm » 30 Ene 2014, 17:14

Martin escribiste:
jgm escribiste:SOLUCION DEL AMIGO ESTEBAN: (RUIDO DEFLECTOR)
Gente, me tomé el trabajito de hacer un esquema para que vean la hueveada que me volvía loco y creo que a unos cuantos. Obviamente que los detalles los hice más grandes y puse el deflector amarillo para que se notara!
El deflector del radiador hace un ruido horrible. Creo que la imagen quedó clara. Obviamente lo ideal es pegarlo!! Este procedimiento hay que hacerlo a ambos lados del radiador!!
Abrazo!



Excelente gráfico Gonza! Te pasaste, si tirás un modelo en 3D de todo el Onix me caigo al sopi :mrgreen:


Tincho el gráfico lo hizo esteban, hay que pedirle que haga un 3D de todo el auto!
Si quieres vivir 100 años, no hagas lo mismo que yo!
Avatar de Usuario
jgm

(Cambiar mi imagen →)

Gurú !
Gurú !
 
Mensajes: 1454
Registrado: 20/08/2013
Ubicación: Guatimozin Cba y Rosario
Gracias dadas: 36 veces
Gracias recibidas: 87 veces
Auto: Onix LS / Joy

Re: PROBLEMAS COMUNES y SOLUCIONES

Notapor Martin » 30 Ene 2014, 17:34

Ah perdón! Buen trabajo Esteban !!

Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
_________________
Martin
Avatar de Usuario
Martin

(Cambiar mi imagen →)

Admin
Admin
 
Mensajes: 2039
Registrado: 10/05/2013
Ubicación: Mar del Plata, Bs. As., Argentina
Gracias dadas: 586 veces
Gracias recibidas: 498 veces
Auto: Onix LTZ

Re: PROBLEMAS COMUNES y SOLUCIONES

Notapor marcoshudson92 » 31 Ene 2014, 01:27

jgm escribiste:SOLUCIÓN AL PONER XENÓN PARA ERROR EN MY LINK:

El emulador no te saca el error del tablero, lo qe hace es qe te enciendan las luces...xq mayormente cdo prendes el xenon la computadora no lo acepta y hace qe te parpadeen y se te apaguen...para eso es el emulador...para qe enciendan, pero no saca el codigo molesto del tablero...

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


Imagen

Hola Marcos gracias por la aclaración yo solo transmití lo que me dijo el vendedor. Saludos
mi solucion!!!...qe honor!!!...jajaja...che seria "solucion al poner xenon para error en el tablero"... ;-)

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Avatar de Usuario
marcoshudson92

(Cambiar mi imagen →)

Gurú !
Gurú !
 
Mensajes: 302
Registrado: 19/08/2013
Ubicación: Mendoza
Gracias dadas: 1 vez
Gracias recibidas: 6 veces
Auto: Onix LS / Joy

Ruido al comenzar a rodar

Notapor victorgz » 04 Sep 2014, 11:37

Hola, en base a lo que leí parece que estoy con problemas en el deflector que está detrás del paragolpe, ojalá sea eso.
Mi auto ya tiene un año, me lo entregaron en agosto del 2013.
En mi caso hace ruido cuando pongo la primera y arranco, o sea, al estar parado totalmente (como en un semáforo) y cuando acelero y el auto comienza a rodar, durante unos 3 segundos se siente ruido a algo que vibra, como un plástico suelto, no se si en guantera o adelante en zona del motor, no descarto que sea en baúl (no pude descubrir bien todavía).
También hace el mismo ruido si vengo en 2da muy lento y paso a 3era, al pisar el acelerador vuelve a hacer, también por 3 segundos.
Aclaro que no hace ruido al pasar por un bache o si salta el auto.
Llevé a la concesionaria y como a otros les pasó no me solucionaron, e incluso el mismo jefe de taller me dice que "es normal que haga ruido, ya no es cero km".
Compré en MS automotores de la provincia de Corrientes, un desastre el service y cobran caro, la semana pasada por el service de los 10mil km me cobraron $1700.
La primera vez que llevé me dijeron que sacaron el paragolpe delantero y ajustaron/separaron el radiador del electro porque dijeron que golpeaban entre sí. Con eso se le fue el ruido que tenía pero me apareció este otro que comenté, al comenzar a rodar. Les llevé de nuevo 3 veces pero nunca lo solucionaron a ese último.
Supongo que puede ser el deflector como a otros les pasó.... ¿A alguien le pasa lo mismo o puede aportar ideas de qué podría llegar a ser? Es raro que solo haga al acelerar como comenté y no en otros casos.
Gracias desde ya :)
Avatar de Usuario
victorgz

(Cambiar mi imagen →)

 
Mensajes: 4
Registrado: 04/09/2014
Gracias dadas: 10 veces
Gracias recibidas: 0 vez
Auto: Onix LS / Joy+

Re: PROBLEMAS COMUNES y SOLUCIONES

Notapor victorgz » 05 Sep 2014, 07:53

Ayer a la tarde probé, encontré el deflector, aunque está bien "escondido", y está en su lugar así que eso no es lo que provoca el ruido.
¿Alguna otra sugerencia? No sé donde mas mirar :(
Avatar de Usuario
victorgz

(Cambiar mi imagen →)

 
Mensajes: 4
Registrado: 04/09/2014
Gracias dadas: 10 veces
Gracias recibidas: 0 vez
Auto: Onix LS / Joy+

Re: PROBLEMAS COMUNES y SOLUCIONES

Notapor Onixito » 05 Sep 2014, 08:34

una pregunta el tuyo tiene chapón cubre carter? Capaz está flojo, sino fijate si no hay alguna herramienta caída en el chapón te digo porque me ha pasado en otros autos y me pasaba como a vos cuando el auto sale en primera y hace una pequeña vibración sonaba algo flojo y era que tenia que ajustar el chapón. Saludos
Avatar de Usuario
Onixito

(Cambiar mi imagen →)

Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2680
Registrado: 02/10/2013
Ubicación: Vicente Lopez, Bs. As.
Gracias dadas: 511 veces
Gracias recibidas: 572 veces
Auto: Onix LTZ

Re: PROBLEMAS COMUNES y SOLUCIONES

Notapor victorgz » 05 Sep 2014, 08:51

Voy a volver a mirar, pero en la concesionaria me dijeron que revisaron abajo y no había nada flojo, como no les creí llevé a otro mecánico y tampoco encontró nada, y lo había metido en fosa. Está engualichado este parece, y recién tiene 10.000 km :(
Avatar de Usuario
victorgz

(Cambiar mi imagen →)

 
Mensajes: 4
Registrado: 04/09/2014
Gracias dadas: 10 veces
Gracias recibidas: 0 vez
Auto: Onix LS / Joy+

AnteriorSiguiente

Volver a Tutoriales y Manuales

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron