Página 1 de 5

MyLink no arranca

NotaPublicado: 14 Ene 2016, 19:49
por itupax
El MyLink no funciona enciende y solo muestra la pagina inicial y se apaga y enciende y apaga y asi sucesivamente, habrá alguna manera de resetearlo? Los botones touch tampoco responden agradezco su ayuda

Re: MyLink no arranca

NotaPublicado: 14 Ene 2016, 23:08
por Martin
Es raro, lo único que se me ocurre es desconectar la batería y volver a conectarla, pero si está en garantía yo te diría que pases por un concesionario.

Saludos

Dejo el link de lo que hace

NotaPublicado: 14 Ene 2016, 23:22
por itupax
[youtube]https://youtu.be/HSrER7EIlOA[/youtube]

Re: MyLink no arranca

NotaPublicado: 14 Ene 2016, 23:24
por itupax
La bateria ya se la desconecte pero no fue por mucho tiempo, estoy pensando en sacarlo y ver si tiene algun boton de reset. Y sino pues llevarlo a garantia.

Re: MyLink no arranca

NotaPublicado: 15 Ene 2016, 16:25
por Martin
Ojo con lo de desarmar, si los tornillos llegan a tener alguna marca de seguridad podes perder la garantía. Saludos

Re: MyLink no arranca

NotaPublicado: 15 Ene 2016, 22:58
por saquitoblusero
LLevalo a la agencia si esta en garantia... :music-rockout: :music-rockout:

Re: MyLink no arranca

NotaPublicado: 16 Ene 2016, 16:52
por itupax
Ya lo desarmé no le encuentro ningun boton de reinicio ya subire las fotos y segun he leido le llaman loop o lo que es lo mismo un bucle

Re: MyLink no arranca

NotaPublicado: 25 Mar 2016, 22:13
por Nazalucero
Hola me pasó lo mismo lo pudiste resolver ???

Re: MyLink no arranca

NotaPublicado: 25 Mar 2016, 22:55
por itupax
No, ahi lo tengo afuera desarmado no le encuentro el boton reset o donde estaria el puente para resetearlo ya lleva tiempo si energizarlo asi que mañana lo conectare a ver si se descargó alguna pila interna que maneje mañana te cuento. Saludos

Re: MyLink no arranca

NotaPublicado: 26 Mar 2016, 11:17
por gongerardo
Amigo, parecería que entró en loop tu mylink... la única forma es llevarlo a la garantía !!


Saludos,
Gerard