Bienvenido al club chevrolet onix prisma. Por favor regístrese para acceder a todo el contenido del foro ->

MyLink no arranca

Datos, trucos, consejos y tutoriales sobre MyLink

Re: MyLink no arranca

Notapor itupax » 28 Ago 2016, 12:39

no he formateado nada pero si formateo es nada más la de 2gb o hay que formatear los 4gb?? y hay que cambiarle nombre a las unidades o solo con el formateo utilizando el de Windows fat32???
Avatar de Usuario
itupax

(Cambiar mi imagen →)

Arrancando
Arrancando
 
Mensajes: 21
Registrado: 11/01/2016
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 1 vez
Auto: Aún no lo tengo!

Re: MyLink no arranca

Notapor gongerardo » 28 Ago 2016, 13:07

Solo el de 2gb hay que formatear, y no hay que cambiar los nombres. Y es como vos decís, tiene que ser fat32

Saludis,
Gerard

Cómo crear nuevo tema y subir fotos: http://www.clubonixprisma.com/viewtopic.php?f=12&t=2862
Avatar de Usuario
gongerardo

(Cambiar mi imagen →)

Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1026
Registrado: 18/02/2016
Ubicación: Wilde
Gracias dadas: 1179 veces
Gracias recibidas: 341 veces
Auto: Prisma LT

Re: MyLink no arranca

Notapor itupax » 28 Ago 2016, 13:19

ok formatearé en un rato y publicaré los resultados. Te agradezco
Avatar de Usuario
itupax

(Cambiar mi imagen →)

Arrancando
Arrancando
 
Mensajes: 21
Registrado: 11/01/2016
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 1 vez
Auto: Aún no lo tengo!

Re: MyLink no arranca

Notapor itupax » 28 Ago 2016, 15:26

No pasó nada, continua en bucle. Copié hasta una carpeta "NORDATA", falta algo pero no tengo idea que podría ser. Según he leído hay que formatear los 4gb hacer la partición de 2gb y al resto no hacerle nada pero lo que he visto en los vídeos nadie formatea nada, sólo sustituyen las carpetas, a menos que oculten ciertos pasos. ¿qué opinan?
Avatar de Usuario
itupax

(Cambiar mi imagen →)

Arrancando
Arrancando
 
Mensajes: 21
Registrado: 11/01/2016
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 1 vez
Auto: Aún no lo tengo!

Re: MyLink no arranca

Notapor nikogoico » 31 Ago 2016, 19:49

Hola Itupax, estoy en tu misma situacion. Logre copiar las carpetas y el archivo NK.BIN, pero nada, siguio en LOOP. No hice aun la prueba de formatear las unidades. Vos lograste avanzar algo mas?. Te cuento que en mi caso es un mylink de tracker 2015. saludos.
Avatar de Usuario
nikogoico

(Cambiar mi imagen →)

 
Mensajes: 1
Registrado: 20/08/2016
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 0 vez
Auto: Aún no lo tengo!

Re: MyLink no arranca

Notapor gongerardo » 31 Ago 2016, 20:22

nikogoico escribiste:Hola Itupax, estoy en tu misma situacion. Logre copiar las carpetas y el archivo NK.BIN, pero nada, siguio en LOOP. No hice aun la prueba de formatear las unidades. Vos lograste avanzar algo mas?. Te cuento que en mi caso es un mylink de tracker 2015. saludos.


Si llegas a formatear tiene que ser en formato FAT32., contanos después como sigue

Saludos,
Gerard

Cómo crear nuevo tema y subir fotos: http://www.clubonixprisma.com/viewtopic.php?f=12&t=2862
Avatar de Usuario
gongerardo

(Cambiar mi imagen →)

Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1026
Registrado: 18/02/2016
Ubicación: Wilde
Gracias dadas: 1179 veces
Gracias recibidas: 341 veces
Auto: Prisma LT

Re: MyLink no arranca

Notapor itupax » 01 Sep 2016, 14:00

lo dejé en fat16 ahora checo entonces el fat32 a lo mejor eso es. Gracias.
Al rato publico los resultados.
Avatar de Usuario
itupax

(Cambiar mi imagen →)

Arrancando
Arrancando
 
Mensajes: 21
Registrado: 11/01/2016
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 1 vez
Auto: Aún no lo tengo!

Re: MyLink no arranca

Notapor itupax » 01 Sep 2016, 17:31

no funcionó fat32 a 4096 bytes pase las carpetas Font, System y NK.bin aun asi continúa en loop.
Datos de la pegatina en el mylink
SW Date 28.06.13
HA Date 01.16.14
Los pasos que realizo
-conecto el mylink a su arnés
-giro la llave de encendido a switch
-se pone en loop
Avatar de Usuario
itupax

(Cambiar mi imagen →)

Arrancando
Arrancando
 
Mensajes: 21
Registrado: 11/01/2016
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 1 vez
Auto: Aún no lo tengo!

Re: MyLink no arranca

Notapor Onixito » 02 Sep 2016, 11:50

hola vos en la traker tenes un sw distinto yo probaría de reinstalar la actualización y ver si te queda en la 24.5 el tema que tenes otro modelo de mylink con diferentes archivos. Capaz si te metes en el foro del Sonic de USA o tracker podes sacar los archivos que corresponden a tu modelo. Los de aquí dudo mucho que te sirvan de algo. Suerte
Avatar de Usuario
Onixito

(Cambiar mi imagen →)

Moderador
Moderador
 
Mensajes: 2701
Registrado: 02/10/2013
Ubicación: Vicente Lopez, Bs. As.
Gracias dadas: 526 veces
Gracias recibidas: 581 veces
Auto: Onix LTZ

Re: MyLink no arranca

Notapor itupax » 04 Sep 2016, 20:46

por lo menos detectan los 4gb yo con mi pc detecto solo 2gb los otros 2gb no me los muestra ahí uso un administrador de discos y si lo puedo ver con todo y sus archivos backup. Entonces si la pc no lo detecta me imagino que tampoco el mylink y puede que ahí sea el problema.
Avatar de Usuario
itupax

(Cambiar mi imagen →)

Arrancando
Arrancando
 
Mensajes: 21
Registrado: 11/01/2016
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 1 vez
Auto: Aún no lo tengo!

AnteriorSiguiente

Volver a Sistema MyLink

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados