Bienvenido al club chevrolet onix prisma. Por favor regístrese para acceder a todo el contenido del foro ->

elm 327 odb II scanner

Para personalizar o mejorar el auto

Re: elm 327 odb II scanner

Notapor miguelmac » 14 Ago 2017, 21:24

estepto escribiste:Listo . Muchas gracias por tu respuesta.
de nada!

Enviado desde mi SM-G610M mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
miguelmac

(Cambiar mi imagen →)

Arrancando
Arrancando
 
Mensajes: 29
Registrado: 29/07/2017
Gracias dadas: 14 veces
Gracias recibidas: 10 veces
Auto: Onix LS / Joy+

Re: elm 327 odb II scanner

Notapor rguanciarossa » 25 Ago 2017, 20:16

Por el tema de la velocidad, el velocímetro marca 4 Km de mas con respecto al GPS en toda la gama de velocidades.
En otros autos con velocímetro analógico, tenia diferencias de entre 5 y 112 Km/h, dependiendo de la velocidad a que iba el auto.
Sds
Avatar de Usuario
rguanciarossa

(Cambiar mi imagen →)

Gran colaborador
Gran colaborador
 
Mensajes: 78
Registrado: 20/10/2016
Ubicación: Villa Mercedes - San Luis
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 25 veces
Auto: Onix LTZ

Re: elm 327 odb II scanner

Notapor santoolaf » 30 Ago 2017, 10:56

Como hiciste para que te marque el estado de litros en el tanque de combustible.. Tengo el mismo scanner (una ficha azul) pero cuando uso torque no me dice los litros.. Me dice sin datos, :(
Atte
Santos
Avatar de Usuario
santoolaf

(Cambiar mi imagen →)

Casi Gurú
Casi Gurú
 
Mensajes: 266
Registrado: 03/03/2016
Ubicación: cordoba capital
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 85 veces
Auto: Onix LT

Re: elm 327 odb II scanner

Notapor miguelmac » 30 Ago 2017, 11:03

santoolaf escribiste:Como hiciste para que te marque el estado de litros en el tanque de combustible.. Tengo el mismo scanner (una ficha azul) pero cuando uso torque no me dice los litros.. Me dice sin datos, :(
Hola que tal? Hay dos posibilidades con torque una que lo lea desde la ecu y la otra desde el mismo torque en el perfil le pones la cantidad. Me pasaba igual a vos hasta q me di cuenta que en la configuración general de torque es decir no en el.perfil sino en la app tenes q ponerle que lea el nivel de combustible de la ecu. Yo uso la ultima version de torque la compre pero creo q con la que viene con el aparatito funciona igual. Esa opcion viene dedactivada porque no funciona con todas las ecus. Pero para el.onix anda bien. Fíjate si la encontras sino intento hacer captura de pantalla.

Enviado desde mi SM-G610M mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
miguelmac

(Cambiar mi imagen →)

Arrancando
Arrancando
 
Mensajes: 29
Registrado: 29/07/2017
Gracias dadas: 14 veces
Gracias recibidas: 10 veces
Auto: Onix LS / Joy+

Re: elm 327 odb II scanner

Notapor santoolaf » 30 Ago 2017, 11:12

miguelmac escribiste:
santoolaf escribiste:Como hiciste para que te marque el estado de litros en el tanque de combustible.. Tengo el mismo scanner (una ficha azul) pero cuando uso torque no me dice los litros.. Me dice sin datos, :(
Hola que tal? Hay dos posibilidades con torque una que lo lea desde la ecu y la otra desde el mismo torque en el perfil le pones la cantidad. Me pasaba igual a vos hasta q me di cuenta que en la configuración general de torque es decir no en el.perfil sino en la app tenes q ponerle que lea el nivel de combustible de la ecu. Yo uso la ultima version de torque la compre pero creo q con la que viene con el aparatito funciona igual. Esa opcion viene dedactivada porque no funciona con todas las ecus. Pero para el.onix anda bien. Fíjate si la encontras sino intento hacer captura de pantalla.

Enviado desde mi SM-G610M mediante Tapatalk



No no ecunetro la opción esa.. Si podes hacerte unas capturas..gracias compañero
Atte
Santos
Avatar de Usuario
santoolaf

(Cambiar mi imagen →)

Casi Gurú
Casi Gurú
 
Mensajes: 266
Registrado: 03/03/2016
Ubicación: cordoba capital
Gracias dadas: 0 vez
Gracias recibidas: 85 veces
Auto: Onix LT

Re: elm 327 odb II scanner

Notapor miguelmac » 30 Ago 2017, 11:46

santoolaf escribiste:
miguelmac escribiste:
santoolaf escribiste:Como hiciste para que te marque el estado de litros en el tanque de combustible.. Tengo el mismo scanner (una ficha azul) pero cuando uso torque no me dice los litros.. Me dice sin datos, :(
Hola que tal? Hay dos posibilidades con torque una que lo lea desde la ecu y la otra desde el mismo torque en el perfil le pones la cantidad. Me pasaba igual a vos hasta q me di cuenta que en la configuración general de torque es decir no en el.perfil sino en la app tenes q ponerle que lea el nivel de combustible de la ecu. Yo uso la ultima version de torque la compre pero creo q con la que viene con el aparatito funciona igual. Esa opcion viene dedactivada porque no funciona con todas las ecus. Pero para el.onix anda bien. Fíjate si la encontras sino intento hacer captura de pantalla.

Enviado desde mi SM-G610M mediante Tapatalk



No no ecunetro la opción esa.. Si podes hacerte unas capturas..gracias compañero
Bueno ahi te las adjunto fijate q configuración esta en la ruedita de abajo a la izquierda. De ahi entras en configutacion y opciones de obd2 y despues busca esa opcionImagenImagenImagenImagen

Enviado desde mi SM-G610M mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
miguelmac

(Cambiar mi imagen →)

Arrancando
Arrancando
 
Mensajes: 29
Registrado: 29/07/2017
Gracias dadas: 14 veces
Gracias recibidas: 10 veces
Auto: Onix LS / Joy+

Anterior

Volver a Accesorios

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados